Ress verschicken ... nur wie?

Hier fliegen alle Fragen zum Spiel rein, die schon etwas älter sind.

Ress verschicken ... nur wie?

Beitragvon abgemeldet_Steamrunner am Do Mär 13, 2008 12:02 pm

Hi Ihrs....

Wollt mal fragen warum ich an meine eigenen Planeten keine Ressourcen verschicken kann, um z.B. meine kleineren Planis schneller aufbauen zu können.

MFG

Steamrunner
abgemeldet_Steamrunner
Private
Private
 
Beiträge: 10
Registriert: Mi Jan 30, 2008 4:38 pm

Re: Ress verschicken ... nur wie?

Beitragvon abgemeldet_The_Assassin am Do Mär 13, 2008 12:45 pm

Hast du auch den richtigen Auftrag ausgewählt und auch die richtigen Schiffe in deiner Flotte? Mit Kriegsschiffen etc wird das nämlich schonmal recht schwer. ^^

Was genau spuckt der Browser denn aus, wenn du Ress verschicken willst?

MfG TA

EDIT: http://wiki.earthlost.de/index.php/Handel

Rohstoffe transportieren

Unabhängig vom geregelten Handel kann man natürlich an jeden Spieler (außer die im Newbie-Schutz) und an alle eigenen Planeten Rohstoffe verschicken. Dazu benötigt man ein Flottenkontrollzentrum und Handelsschiffe. Man erstellt eine Flotte, in der mindestens ein Handelsschiff bzw. Handelsriese ist (es dürfen auch andere Schiffe zum Schutz in der Flotte sein). Dann über das Flottenmenü die Flotte versenden, als Befehl Rohstofftransport markieren und dann die Anzahl der Rohstoffe eingeben. Natürlich muss genügend Wasserstoff vorhanden sein.
Bild
Du hast Interesse an dem EL-Bildermod-Ticker? [IGM @ me]
abgemeldet_The_Assassin
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 270
Registriert: Mi Jun 14, 2006 11:38 pm

Re: Ress verschicken ... nur wie?

Beitragvon abgemeldet_Pitt-Possum am Mo Apr 07, 2008 10:47 am

Seltsamer weise hab ich grad das selbe problem.
Wenn ich meine handelsriesen losschicken will kommt da nur stationieren" als mögliche auswahl.
Kann das mit dem lvl des flottenkontrollzentrums zusammenhängen?
Habe nur lvl 4 aber zur zeit noch zusätzlich 7 Koloschiffe unterwegs.
Ach als newbie hat mans nicht leicht :-)
Bild
abgemeldet_Pitt-Possum
Private
Private
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo Aug 06, 2007 9:44 am

Re: Ress verschicken ... nur wie?

Beitragvon abgemeldet_Xizor am Mo Apr 07, 2008 11:01 am

kolos blockieren nicht die stufe der FKZ

mit der stufe der fkz erhöhst du die anzahl der flotten, udn kolos sind nicht beim kolonisieren in einer.

zeige mal bitte den flotteninhalt
Bild
<Wretched> Religionskriege sind Konflikte zwischen erwachsenen Menschen, bei denen es darum geht, wer den cooleren, imaginaeren Freund hat
Benutzeravatar
abgemeldet_Xizor
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 4311
Registriert: Mo Jan 16, 2006 7:57 pm

Re: Ress verschicken ... nur wie?

Beitragvon abgemeldet_Pitt-Possum am Mo Apr 07, 2008 11:07 am

Ok, jetzt hats klick gemacht.
Nach dem erstellen einer flotte muss ich also erst noch die schiffe zufügen.
Dachte das da gleich die ausgewählten schiffe zugefügt werden.
Nu funzt es.
Vielen dank für den Denkanstoß

:-)
Bild
abgemeldet_Pitt-Possum
Private
Private
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo Aug 06, 2007 9:44 am

Re: Ress verschicken ... nur wie?

Beitragvon abgemeldet_Ex-Ray am Mo Apr 07, 2008 2:29 pm

Beantwortet und close ;)
Benutzeravatar
abgemeldet_Ex-Ray
Captain
Captain
 
Beiträge: 684
Registriert: Di Nov 07, 2006 8:48 pm
Wohnort: 5:177:18


Zurück zu Archivierte Fragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron