Seite 1 von 1

[beantwortet] Forschungsfusi

BeitragVerfasst: Do Mär 27, 2008 10:12 am
von abgemeldetWiskey
Was passiert eigentlich, wenn ich meine gesamte Forschungsfusi verliere, mit der dort laufenden Forschung? Läuft die weiter, und wenn ja, wie kann ich ggf. abbrechen?
Cheers[quote][/quote]

Re: Forschungsfusi

BeitragVerfasst: Do Mär 27, 2008 10:13 am
von abgemeldet_Ultradmbdx
wenn der oberste Plani geinvt wird den wird die forschung abgebrochen

Re: Forschungsfusi

BeitragVerfasst: Do Mär 27, 2008 1:58 pm
von abgemeldet_Timberjack
deshalb ist es ratsam, dass der oberste plani der forschungsfusi immer dein hauptplani ist.
der kann dir nicht weginvadiert werden und somit ist deine forschung nicht in gefahr.

problem:
oft liegt der hauptplani irgendwo mitten in nem system oder wenn man pech hat ganz weit unten.
dann kann man keine großen fusis mit dem hauptplani als kopf machen und muss halt das risiko eingehen :)

Re: Forschungsfusi

BeitragVerfasst: Do Mär 27, 2008 4:21 pm
von x 3 n o x´
genau.

Und für fragen zum spiel postet man im "Fragen zum Spiel" - Bereich, fürs nächstes mal =)

Re: Forschungsfusi

BeitragVerfasst: Do Mär 27, 2008 10:54 pm
von abgemeldetWiskey
ok, danke an alle. Werde mein neues Wissen heute Nacht einmal umsetzen. CU Wiskey