[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4586: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4588: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4589: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4590: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
Earth Lost • Thema anzeigen - Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Bitte darauf achten das die richtige Kategorie gewählt wird.

Moderator: Supporter

Sterne

1 Stern
11
35%
2 Sterne
2
6%
3 Sterne
1
3%
4 Sterne
1
3%
5 Sterne
16
52%
 
Abstimmungen insgesamt : 31

Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_The_Assassin am Do Mär 01, 2012 11:10 pm

Hallo zusammen,

eine Option, die es erlauben würde einen Bauaufrag auf mehreren Planten auf einmal zu setzen würde viel nervenzerrende Klickarbeit ersparen. Bei jenseits von 200 Planten, ist es eine stupide Angelegenheit überall sein Gebäude der Wahl einzeln manuell zu setzen. Gerade, wenn mal wieder ein ganzes System fertig geworden ist oder nach einem UMode, Fusisprengung usw. Ich stelle mir das ganze als eine Art Liste vor, wie in der Flottenansicht oder halt einfach neben jedem Eintrag in der Plantenliste eine kleine Checkbox, die man Auswählt und dann wird der aktuell im Konstruktionsmenü getätigte Bauauftag für alle angewählten Planten durchgeführt.

Man könnte die ganze Angelegenheit auch mit einer neuen Forschung verbinden, mit der man die Anzahl "gleichzeitig steuerbarer Planten" erhöhen kann.

Ich weise zum Abschluss noch drauf hin, dass nicht jeder SF only baut und daher nicht nur alle 14 Tage pro Plani der Auftrag fertig wird. Außerdem: Wer weniger mit stupide klicken beschäftigt ist, hat mehr Zeit andere Spielfunktionen zu nutzen. ;)

MfG TA
Zuletzt geändert von abgemeldet_The_Assassin am Do Mär 01, 2012 11:14 pm, insgesamt 1-mal geändert.

Du hast Interesse an dem EL-Bildermod-Ticker? [IGM @ me]
abgemeldet_The_Assassin
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 270
Registriert: Mi Jun 14, 2006 11:38 pm

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_Cera am Do Mär 01, 2012 11:11 pm

von mir würdest du zwar mind. 4 Sterne bekommen, aber ich befürchte mal, das fällt zu 100 % in die Kategorie "Idee zur Automatisierung" :oops:
abgemeldet_Cera
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1047
Registriert: Sa Aug 15, 2009 2:41 am

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_The_Assassin am Do Mär 01, 2012 11:15 pm

Hab die Umfrage eingefügt.

Das ist keine Automatisierung, sondern fällt in den Bereich Usability.

Du hast Interesse an dem EL-Bildermod-Ticker? [IGM @ me]
abgemeldet_The_Assassin
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 270
Registriert: Mi Jun 14, 2006 11:38 pm

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_shorty191 am Do Mär 01, 2012 11:21 pm

muss ich Cera zustimmen. Ziel ist hier nur das "viele klicken" zu vermindern. Ansich nicht schlecht, aber die paar klicks sollte einem der ACC schon wert sein. Meiner Meinung nach keine Verbesserung des Spielflusses & das Spiel wird auch nicht geschmeidiger dadurch.
abgemeldet_shorty191
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 235
Registriert: Mo Feb 25, 2008 10:02 pm

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_The_Assassin am Do Mär 01, 2012 11:41 pm


Du hast Interesse an dem EL-Bildermod-Ticker? [IGM @ me]
abgemeldet_The_Assassin
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 270
Registriert: Mi Jun 14, 2006 11:38 pm

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_shorty191 am Do Mär 01, 2012 11:58 pm

abgemeldet_shorty191
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 235
Registriert: Mo Feb 25, 2008 10:02 pm

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_The_Assassin am Fr Mär 02, 2012 1:21 am


Du hast Interesse an dem EL-Bildermod-Ticker? [IGM @ me]
abgemeldet_The_Assassin
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 270
Registriert: Mi Jun 14, 2006 11:38 pm

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon hugotp am Fr Mär 02, 2012 7:55 am

naja bauaufträge auf planis zu drücken ist nicht wirklich schwer und dauert auch nicht zu lange, den nicht auf alle 200 planis werden zum gleichen zeitpkt. die gebäude fertig gestellt.
da würde ich liebers beim flotten proden etwas machen wollen
hugotp
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 153
Registriert: Sa Sep 02, 2006 4:55 pm

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_Celtis ata Toni am Fr Mär 02, 2012 8:56 am

wenn man sich auf wenige Gebäudetypen spezialisiert, dann muss man auch weniger klicken und spezialisieren macht jeder (Händler: Farm, Bohrturm) (Pirat: SF, Bio, VZ)

dann muss man auch nicht mehr so viel klicken: Wenn jedes Gebäude 10Tage+ dauert, dann muss man auch mit 250 Planeten nicht viel klicken (im Mittel 25 Planeten pro Tag)
abgemeldet_Celtis ata Toni
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 352
Registriert: Mi Mai 18, 2011 6:32 pm

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_moony124 am Fr Mär 02, 2012 11:56 am

ich finde auch, dass das in Richtung Automatisierung geht.
Aber ich lass es erstmal offen und lass ein wenig weiter-diskutieren,
da beide Seiten gute Argumente gebracht haben, ob es Automatisieung ist oder nicht.
Für Fragen oder Anregungen bin ich immer über IGM erreichbar
Benutzeravatar
abgemeldet_moony124
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 417
Registriert: Do Jun 30, 2011 7:50 pm
Wohnort: Heidelberg

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_anotherone am Fr Mär 02, 2012 3:52 pm

Ich möchte mal bei dieser Gelegenheit eine Frage in den Raum werfen: Was seht Ihr eigentlich als "EL spielen" an?

Für mich ist auch der Ausbau eines jeden einzelnen Planis integraler Teil des Spiels. Die Reduktion dieser eher um die 50-200 Klicks pro Tag bedeutet im selben Atemzug auch den Inhalt des Spieles selbst auszuhöhlen.

Mit dem Argument der Usability kann man EL auch auf ein paar Buttons reduzieren: "Gebäude bauen", "Fleet auf ein Datum saven", "alle Ress saven". Einige Dinge sollten einfach nicht mit dem Argument der Usability vereinfacht werden.
abgemeldet_anotherone
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 233
Registriert: Mi Apr 02, 2008 10:53 am

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_Celtis ata Toni am Fr Mär 02, 2012 4:04 pm

für mich gehört das Ausbauen der Planeten zum Spiel dazu.

Ich freue mich sogar eher ein bisschen, wenn ich mehr neue Gebäude in auftrag geben muss, weil das im umkehrschluss heißt das viele Gebäude fertig geworden sind.

Ich sehe keinen Vorteil darin. Größere Spieler müssen jeden Planeten maximal 1x die Woche ein neues Gebäude in die Bauschleife stubsen und die kleinen Spieler mit schwächeren Planeten sollen was zu tun haben, von daher können sie auch ruhig ein bisschen öfters klicken.

Wenn das klicken den kleineren Spielern auch noch abgenommen wird, dann haben sie ja gar nichts mehr zu tun: haben keine(zu kleine) Flotte zum raiden und können so schon wenig machen
abgemeldet_Celtis ata Toni
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 352
Registriert: Mi Mai 18, 2011 6:32 pm

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_Dargem am Fr Mär 02, 2012 4:10 pm

Gerade die Anfangszeit in EL nervt gerade ein bisschen. Iss echt langweilig^^
Einen Planeten und nur auf HQ warten *gähn*
abgemeldet_Dargem
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 75
Registriert: Di Feb 28, 2012 12:07 pm

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_The_Assassin am Fr Mär 02, 2012 4:30 pm


Du hast Interesse an dem EL-Bildermod-Ticker? [IGM @ me]
abgemeldet_The_Assassin
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 270
Registriert: Mi Jun 14, 2006 11:38 pm

Re: Bauaufträge für mehrere Planeten setzen

Beitragvon abgemeldet_Zwiebus am Fr Mär 02, 2012 4:47 pm

Damit es nicht zu unübersichtlich hier wird, habe ich das mal woanders hingeladen und ein wenig formatiert aus Sicherheitsgründen :D

http://privatepaste.com/52c4568a1f

Dort sieht man, wie viele Events in den nächsten 5 Tagen für mich ausstehen. Laut Zeilennummer sind es 97 Stück. Das bedeutet, dass ich den nächsten 5 Tagen 97 mal auf meine Planeten gehen werde. Das macht pro Tag also pi mal Daumen 20 Events. Und da sind Events dabei mit 30% Bauzeitaufschlag, die ich abbrechen werde, wenn der erste Auftrag durch ist. Mal also nochmal ein paar Klicks. Ungefähr 6 Stück insgesamt, wenn ich das richtig im Gedächtnis habe. 6*20=120 Klicks am Tag, die ich durchaus auch mal investieren kann oder nicht? Das schaffen manche innerhalb von 1-2 Minuten. Ich brauch halt ein paar Minuten länger, aber es hält sich durchaus im Rahmen.
Benutzeravatar
abgemeldet_Zwiebus
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1909
Registriert: Mi Jul 25, 2007 10:16 pm
Wohnort: Erfurt

Nächste

Zurück zu Ideen zum Gameplay/Layout/Benutzeroberfläche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast