[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4586: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4588: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4589: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4590: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
Earth Lost • Thema anzeigen - Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Bitte darauf achten das die richtige Kategorie gewählt wird.

Moderator: Supporter

nervt euch auch der Bot-Schutz?

0 Sterne (weil sich das hier anbietet)
18
53%
1 Stern
0
Keine Stimmen
2 Sterne
0
Keine Stimmen
3 Sterne
2
6%
4 Sterne
3
9%
5 Sterne
11
32%
 
Abstimmungen insgesamt : 34

Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet-Montilio- am Fr Mär 02, 2012 11:16 pm

1.ich finde es echt lästig wenn man sich druchs Universum klickt, dauernt der Bot-Schutz sich meldet :x
da müsste mal eine Verbesserung gemacht werden...

2. desweiteren bin ich sehr oft von der Arbeit aus in EL.
Auf den Rechnern dort läuft nur der Windows Internetexplorer
Die Bildschirmaufösung ist vom Betriebssystem sehr hoch, sodass ich den Explorer in vergrößerter Auflösung ausführe. Leider ist der Botschutz aber nicht in vergrößerter Ansicht anklickbar :(

Aus den genannten Problemen bin ich für eine Verbesserung oder Abschaffung des Bot-Schutzes...
abgemeldet-Montilio-
Private
Private
 
Beiträge: 17
Registriert: So Dez 13, 2009 3:14 pm

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_moony124 am Fr Mär 02, 2012 11:20 pm

Abgeschafft wird er auf keinen Fall, dass kann ich dir versichern ;)
Überarbeiten....mhm das ist vllt. in deinem Fall blöd/schlecht,
aber ich sehe keinen Grund ihn zu-überarbeiten
Für Fragen oder Anregungen bin ich immer über IGM erreichbar
Benutzeravatar
abgemeldet_moony124
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 417
Registriert: Do Jun 30, 2011 7:50 pm
Wohnort: Heidelberg

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_Zwiebus am Sa Mär 03, 2012 12:57 am

Du kannst in deinem Browser notfalls auch reinzoomen. Ansonsten sollte man eigentlich auf Arbeit bessere Sachen zu tun haben, als bei EL zu zocken.

Abgeschafft wird er auf jeden Fall nicht. Und das er "relativ" oft kommt liegt an deinem Klickverhalten. Je mehr Klicks du in kurzer Zeit machst, umso eher kommt der Botschutz einfach aus dem Grund heraus, um Scripte oder eben Bots auszuschalten bzw. zu verhindern.
Benutzeravatar
abgemeldet_Zwiebus
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1909
Registriert: Mi Jul 25, 2007 10:16 pm
Wohnort: Erfurt

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_anotherone am Sa Mär 03, 2012 1:06 am

Hmm, das ist beim spionieren aber schon arg lästig. Gibts da keine Möglichkeit die Sensitivität herabzusetzen? Wenigsten für die Spionage? Drei Spios pro Sekunde ist nun echt kein Meisterstück.
abgemeldet_anotherone
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 233
Registriert: Mi Apr 02, 2008 10:53 am

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_Zwiebus am Sa Mär 03, 2012 1:10 am

Wenn du dreimal pro Sekunde den selben Planeten spionierst, nicht, richtig. Aber sobald du innerhalb von 1 Sekunde 3 verschiedene Planeten packst, habe ich größten Respekt vor deinen Fähigkeiten an der Maus :shock:
Benutzeravatar
abgemeldet_Zwiebus
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1909
Registriert: Mi Jul 25, 2007 10:16 pm
Wohnort: Erfurt

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_anotherone am Sa Mär 03, 2012 11:43 am

22 Scans in 9 Sekunden ist ohne Weiteres möglich - grad mal gestoppt. Da ich in Klickspielen grundsätzlich verliere, nehme ich mal an das geht auch noch viel schneller hier.

Ich scanne einen Planeten ja nicht dreimal hintereinander. Der Botschutz grätscht einem ständig zwischen die Beine wenn man einen Sysscan macht. Gerne auch zweimal in einem Sys.
abgemeldet_anotherone
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 233
Registriert: Mi Apr 02, 2008 10:53 am

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_Fox 2005 am Sa Mär 03, 2012 1:47 pm

Mal ganz davon abgesehen, daß du auf der Arbeit arbeiten solltest, und net zocken ;-), hat der Botschutz einen ganz bestimmten Grund - wie der Name sagt "Schutz vor Bots". Und wenn Du mit dem grafischen Schutz net klar kommst - nimm den akustischen (zumindest gabs den mal ...)
Benutzeravatar
abgemeldet_Fox 2005
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 2490
Registriert: Fr Mai 25, 2007 9:18 pm
Wohnort: Wien

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon Tiro am Sa Mär 03, 2012 3:15 pm

Das Zeug ist schon sinnvoll, gerade im Bereich der Spionage. Es wurden bestimmte Spieler damals sehr hart bestraft, weil sie einen Bot für Systemscans nutzten. Außerdem sieht man an Spielern wie Xezon, grune oder N E O, dass es einfach Spieler gibt, für die solche Mechanismen zwingend notwendig sind, da sie sonst massivst beschei**en.

Außerdem: Wie hoch ist deine Auflösung das du den nicht mehr anklicken kannst? 5000x5000 auf nem 14" Monitor?
Bild
Ich bin nicht perfekt... aber ich bin so nah dran das ich selbst Angst bekomme :)
Benutzeravatar
Tiro
Captain
Captain
 
Beiträge: 548
Registriert: So Mär 04, 2007 10:14 pm

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_Fox 2005 am Sa Mär 03, 2012 4:54 pm

der botschutzt funktioniert nur bei ner 100% auflösung des Browers ... das hängt mit der besonderen Art der Garfik zusammen, daß das eingebundene Trefferfeld sonst nicht mehr anvisiert werden kann ...
Benutzeravatar
abgemeldet_Fox 2005
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 2490
Registriert: Fr Mai 25, 2007 9:18 pm
Wohnort: Wien

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_Ayla Eowyn am Sa Mär 03, 2012 4:59 pm

abgemeldet_Ayla Eowyn
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1290
Registriert: Do Apr 01, 2010 9:48 pm

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon Tiro am Sa Mär 03, 2012 6:23 pm

Bild
Ich bin nicht perfekt... aber ich bin so nah dran das ich selbst Angst bekomme :)
Benutzeravatar
Tiro
Captain
Captain
 
Beiträge: 548
Registriert: So Mär 04, 2007 10:14 pm

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_Cera am Sa Mär 03, 2012 6:29 pm

naja, Fehler ist es ja keiner, er hat die Auflösung bzw. den Zoom ja net unabsichtlich verstellt ^^
abgemeldet_Cera
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1047
Registriert: Sa Aug 15, 2009 2:41 am

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon Tiro am Sa Mär 03, 2012 9:40 pm

Er kann ihn aber richtig einstellen ;) Grundsätzlich muss man sehen worum es geht:

1. Generelles überarbeiten des Botschutzes damit er einfacher ist bzw. sich nicht so oft meldet. Hier wird keine konkrete Idee geboten, es ist wirklich nur der Anfang einer Idee. Und das weil er genervt ist, dass der Botschutz aufploppt (was nun wirklich nicht soooo häufig passiert, vielleicht einmal in einem 50er System)

2. Er will das ein vollkommen funktionsfähiger Botschutz abgeschafft oder überarbeitet wird, weil sein Browser falsch eingestellt ist. Über diesen Punkt muss man glaub ich nicht diskutieren, dass der Botschutz spitzenmäßig funktioniert und er einfach nur: a) einen mangelhaften Browser einsetzen muss und b) sein Zoom falsch eingestellt ist

Maximal Punkt 1 ist diskussionswürdig, aber dann muss auch ein konkreter Vorschlag zur Verbesserung her. Das wäre als wenn ich sage: "Ich wünsch mir den Weltfrieden." Findet jeder toll, jeder würde gerne mitmachen, aber keiner hat eine Ahnung wie.
Bild
Ich bin nicht perfekt... aber ich bin so nah dran das ich selbst Angst bekomme :)
Benutzeravatar
Tiro
Captain
Captain
 
Beiträge: 548
Registriert: So Mär 04, 2007 10:14 pm

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldetDarkover am Di Aug 28, 2012 12:29 am

abgemeldetDarkover
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 68
Registriert: Mi Jan 13, 2010 1:15 pm

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_Megn! am Di Aug 28, 2012 10:11 am

wie wäre es einfach mit einem timer für den botschutz?

alle so und so viel minuten kommt der botschutz
Bild
Benutzeravatar
abgemeldet_Megn!
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 69
Registriert: So Feb 19, 2012 2:43 am

Nächste

Zurück zu Ideen zum Gameplay/Layout/Benutzeroberfläche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast