Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Bitte darauf achten das die richtige Kategorie gewählt wird.

Moderator: Supporter

nervt euch auch der Bot-Schutz?

0 Sterne (weil sich das hier anbietet)
18
53%
1 Stern
0
Keine Stimmen
2 Sterne
0
Keine Stimmen
3 Sterne
2
6%
4 Sterne
3
9%
5 Sterne
11
32%
 
Abstimmungen insgesamt : 34

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon døn287 am So Mai 12, 2013 12:27 pm

komisch bei mir scheint das normal zu sein
je nachdem wie schnell ich fülle
und normal bin ich da recht fix
darf ich für 120 planis 11x botschutz drücken
so wie heute wieder ...
døn287
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 181
Registriert: Mi Jul 15, 2009 12:30 pm

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_ParTyll am Do Jun 27, 2013 6:42 pm

Wenn ich ein System scanne schaffe ich zu 99% das der Botschutz kommt.
abgemeldet_ParTyll
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 33
Registriert: Sa Feb 23, 2013 4:25 pm

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_Lars Vegers am Do Jun 27, 2013 7:09 pm

Botschutz gehört nunmal zur Botprävention dazu. Da führt kein Weg dran vorbei.
Rechtschreibfehler werden sich in 5 Sekunden selbst vernichten...
Benutzeravatar
abgemeldet_Lars Vegers
Captain
Captain
 
Beiträge: 971
Registriert: Di Jul 18, 2006 11:49 am

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_Issy48 am Sa Jun 29, 2013 11:36 am

Je schneller man ist, desto eher kann das System natürlich einen Bot vermuten, d.h. mehr Abfragen. Ein Bot ist nämlich recht fix. Das heißt abre im Umkehrschluss, dass das System sehr gut greift bei sehr vielen Aktionen in kurzer Zeit, und damit ein doch recht hoher Schutz vor Automatismen gegeben ist. Auch wenn es die fixen Klicker unter uns immer mal nervt. Sicherheit geht hier vor. Ich persönlich möchte nicht von einer Armee von Bots überrannt werden ;)
abgemeldet_Issy48
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 306
Registriert: Fr Aug 24, 2007 5:31 pm

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX am Mi Jul 17, 2013 12:03 pm

Der Botschutz nervt halt ULTRA beim Spionieren.
Und 3 spys die Sekunde ist ziemlich einfach machbar.
abgemeldet_XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 378
Registriert: Fr Mai 13, 2011 11:56 pm

Re: Bot-Schutz überarbeiten/abschaffen

Beitragvon abgemeldet_[N][E][X][U][S] am Mi Jul 17, 2013 1:41 pm

Ich finde die Sensibilität wann der Botschutz greift etwas zu hoch.
Teilweise scanne ich nen Sys, der letzte Plani und ich klicke bereits aus nächste Sys, dann kommt (vom letzten Planiscan des Systems davor) nen Botschutz..
Das nervt total und verursacht Extraklicks die mich manchmal zum weinen bringen. QQ

Wie auch immer..Botschutz müssten bleiben meiner Meinung nach, da diese eben aufgrund der damaligen Spybots "eingeführt" (...) wurden.
Nur die Häufigkeit müsste runtergeschaltet werden, sodass man mal auch nen 40er Sys schnell spyn kann ohne das 2-3 Botschutzfragen aufploppen.
Zudem würdet ihr einen weiteren Menschen glücklich machen und seinen Taschentuchverbrauch stark reduzieren.

Genießt die Sonne, ein Weißwein auf Plum und das Spiel.
Piraten sind die Besten!
HOOORRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAYYYYYYYYYYYYYYYYYYYyyy
Benutzeravatar
abgemeldet_[N][E][X][U][S]
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 377
Registriert: Do Feb 23, 2012 7:40 pm

Vorherige

Zurück zu Ideen zum Gameplay/Layout/Benutzeroberfläche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast