[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 379: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4586: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4588: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4589: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4590: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
Earth Lost • Thema anzeigen - Hr flotten sollen auch rohstoffbestand auffüllen können

Hr flotten sollen auch rohstoffbestand auffüllen können

Bitte darauf achten das die richtige Kategorie gewählt wird.

Moderator: Supporter

rohstoffbestand aufstocken als funktion?

mega gut
12
52%
gut
3
13%
mir egal
2
9%
scheiße
4
17%
mega scheiße
2
9%
 
Abstimmungen insgesamt : 23

Hr flotten sollen auch rohstoffbestand auffüllen können

Beitragvon skill00r am Do Nov 22, 2012 11:44 pm

Hi,
ganz kurz und knapp
wie wärs ne neue funktion für die hrflotten einzuführen, sodass sie nicht nur wie bis jetzt die funktion "rohstoffverbleib" haben, sondern auch "rohstoffe aufstocken" (wie mans genau ausdrückt sei mal dahingestellt^^) können, sodass man wenn man die flotten auswählt sagen wir 500m fe eingibt und dann wird der rohstoffbestand auf dem zu beliefernden, bzw wenn man des mit seinen versorgerhrs macht, auf den plani wo die hrs grad draufstehn auf 500m fe aufgestockt!
gruß
skill00r
ps: wenns so einen vorschlag gibt einfach ignoieren, ich bin nicht so aktiv im forum und habs vll übersehn ;)
skill00r
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 91
Registriert: Mi Jan 12, 2011 12:38 am

Re: Hr flotten sollen auch rohstoffbestand auffüllen können

Beitragvon Tiro am Fr Nov 23, 2012 2:05 pm

Hm... wie verrechnest du das denn mit dem Bestand? Sagen wir mal ich flieg als Händler zu nem HSP. Hab gesagt: Alles auf 10g aufstocken. In der Zeit fliegt jemand hin und kauft was, du startest meinetwegen noch ein paar Fusionatorflotten und zusätzlich verschickst du noch Ressis woanders hin. Und als du ankommst hast du plötzlich 10g Eisen, 10g Titan, 1g Wasser, 5g Wasserstoff 3g Nahrung... ist doch auch kacke oder?

Prinzipiell, da es mir nix bringen würde... mir egal.
Bild
Ich bin nicht perfekt... aber ich bin so nah dran das ich selbst Angst bekomme :)
Benutzeravatar
Tiro
Captain
Captain
 
Beiträge: 548
Registriert: So Mär 04, 2007 10:14 pm

Re: Hr flotten sollen auch rohstoffbestand auffüllen können

Beitragvon abgemeldet_Zwiebus am Fr Nov 23, 2012 6:31 pm

Ihr dürft mich flamen, wenn ich das falsch verstehe. Aber Folgendes verstehe ich darunter:
Eine Möglichkeit für Faule, ihre Planeten für die Produktion von Schiffen alle gleich zu versorgen. Mit anderen Worten, ich schicke meine HR los und EL berechnet mir, was ich eigentlich selbst machen muss. Ich bekomme also ohne groß zu schauen die nötigen Ressourcen auf meinen Planeten und brauch nicht mehr rechnen.
Fügen wir noch die Möglichkeit ein, alles per Knopfdruck und wir sind bei einer automatisierten Produktion von Schiffen.

Das letzte ist jetzt nur ein Witz und steht hier keinesfalls zur Debatte, aber aufgrund dieser Weiterentwicklung, die eigentlich logisch ist, lehne ich diese Idee ab. Die Belieferung der Planeten ist jetzt schon recht simpel und ich wüsste nicht, warum man dem Spieler noch mehr Denken abnehmen sollte. Irgendwann sitzen wir ja wirklich alle vorm Rechner und freuen uns, dass sich was bewegt. So wie ich. Schreiben erledigt hier ein Bot, während der Rechnerbesitzer vor dem Bildschirm sitzt und vor Freude klatscht, weil sich etwas bewegt. In diesem Fall der Cursor. Der Bot wird den Besitzer nun auch enttäuschen, aufhören zu schreiben und den Bildschirm abdunkeln.

MfG
Zwiebus
ewiger Herrscher Universum 3
1. Glaubensbruder der Zwiebeln des Zwiebelgottes
Benutzeravatar
abgemeldet_Zwiebus
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1909
Registriert: Mi Jul 25, 2007 10:16 pm
Wohnort: Erfurt

Re: Hr flotten sollen auch rohstoffbestand auffüllen können

Beitragvon abgemeldet_Solist am Fr Nov 23, 2012 8:05 pm

Die Funktion erreicht man doch schon recht fix...

Flotten losschicken und Resabholen lassen. Danach die Flotten mit Rohstoffverbleib den überschuss verschicken lassen...

Ich stimme da Zwiebus zu, das ist nur automatismus.
Benutzeravatar
abgemeldet_Solist
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 49
Registriert: Sa Feb 10, 2007 11:09 pm

Re: Hr flotten sollen auch rohstoffbestand auffüllen können

Beitragvon skill00r am Fr Nov 23, 2012 10:39 pm

jo bis jetzt muss man halt 2 mal fliegen, ansonsten würds halt mit 1mal gehn ;)
@tiro, des ist nicht dafür da um am hsp einzukaufen sondern um ress von seinem eigenen saveplani abzuholen, und wenn halt nicht genug ress da sind werden halt die mitgenommen die drauf liegen
skill00r
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 91
Registriert: Mi Jan 12, 2011 12:38 am

Re: Hr flotten sollen auch rohstoffbestand auffüllen können

Beitragvon Return of the Dark am Sa Nov 24, 2012 2:33 am

Return of the Dark
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 299
Registriert: Mi Sep 08, 2010 4:50 pm

Re: Hr flotten sollen auch rohstoffbestand auffüllen können

Beitragvon Tiro am Do Nov 29, 2012 9:47 pm

Also ich sehs so: Du möchtest eine Fleet losschicken und auf einem Plani so viele Ressis haben, dass es eine glatte Zahl ergibt. Ich wollte aufzeigen, dass das in 99,9999% der Fälle nicht klappen wird. Und wie hier schon einige sagten: Rohstoffe auffüllen und dann auf Rohstoffverbleib fliegen und den Rest an nen sicheren Ort verfrachten. Bumm, Problem gelöst, Aufwand hält sich in Grenzen, es fliegen mehr Fleets und damit kommt auch ein bisschen Kampfgeschehen ins Spiel. Die eh schon seltener fliegenden Flotten noch seltener fliegen zu lassen finde ich persönlich nicht so prickelnd, gerade als Pirat, der ja auch mal n paar HRs abfangen will, wenn er es schon als Einziger darf
Bild
Ich bin nicht perfekt... aber ich bin so nah dran das ich selbst Angst bekomme :)
Benutzeravatar
Tiro
Captain
Captain
 
Beiträge: 548
Registriert: So Mär 04, 2007 10:14 pm

Re: Hr flotten sollen auch rohstoffbestand auffüllen können

Beitragvon abgemeldetIsieldur am Di Dez 04, 2012 6:49 pm

So wie Solist es geschrieben hat brauch man eig nichts mehr hinzufügen!
Obwohl ich der Meinung bin das ein Wenig Entlastung nicht verkehrt wäre weil anfangs ja 5 Minuten als nötiger Zeitaufwand versprochen wurden...
Lg
abgemeldetIsieldur
Private
Private
 
Beiträge: 13
Registriert: So Jun 20, 2010 9:24 pm

Re: Hr flotten sollen auch rohstoffbestand auffüllen können

Beitragvon abgemeldet_Cera am Di Dez 04, 2012 8:00 pm

nur für Händler :P

also die versprochenen 5 Minuten ...
abgemeldet_Cera
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1047
Registriert: Sa Aug 15, 2009 2:41 am


Zurück zu Ideen zum Gameplay/Layout/Benutzeroberfläche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast