Seite 1 von 1

Sicherheitsfrage Kontakt löschen

BeitragVerfasst: Fr Apr 19, 2013 9:44 am
von abgemeldet_ParTyll
Wenn ich die Sicherheitsfrage zum Kontakt löschen aktiviere, erhalte ich folgende Meldung

"Bitte bestätigen
Möchten Sie den gewählten Kontakt wirklich aus Ihrer Kontaktlisteliste entfernen?"

Nun weiß ich aber immer noch nicht ob ich nicht ausversehen den falschen Kontakt angeklickt habe.
Mein Vorschlag:

Bitte bestätigen
Möchten Sie den gewählten Kontakt (Name einfügen) wirklich aus Ihrer Kontaktlisteliste entfernen?
Somit weiß ich wirklich ob ich auch die richtige Person lösche.

Re: Sicherheitsfrage Kontakt löschen

BeitragVerfasst: Fr Apr 19, 2013 11:49 am
von døn287
nunja ich finds recht überflüssig
wenn man sich nicht sicher ist ob es der richtige is
brauch man nur die übersicht neu laden und nochmal aufs richtige x klicken

wenn man sich jedoch sicher ist
liest man den bestätigungstext nich
oder bin ich der einzige? *g

Re: Sicherheitsfrage Kontakt löschen

BeitragVerfasst: Sa Apr 20, 2013 11:05 am
von TheDarkness
Und wenn man den falschen Kontakt gelöscht hat, sollte es auch kein Problem sein den betreffenden Spieler wieder hinzuzufügen ;)

Re: Sicherheitsfrage Kontakt löschen

BeitragVerfasst: Mo Apr 22, 2013 4:25 pm
von abgemeldet_ParTyll
Klar kann ich nochmal nachschauen ob es wirklich der richtige war. Warum schwer wenn es auch einfach geht ?

Re: Sicherheitsfrage Kontakt löschen

BeitragVerfasst: So Apr 28, 2013 2:06 am
von Tiro
Wie wärs mit ner Umfrage? (versteh eigentlich nicht warum die nicht schon standardmäßig von jedem eingefügt wird -.-)

Aber generell find ichs auch eher unnütz