Flottenmenü überarbeiten

Bitte darauf achten das die richtige Kategorie gewählt wird.

Moderator: Supporter

Flotten ganz einfach auflösen?

Ja, wäre ganz praktisch
14
100%
Nope, ich klicke lieber einzeln herum weil ich sonst schon sowenig in EL zu klicken habe :)
0
Keine Stimmen
 
Abstimmungen insgesamt : 14

Flottenmenü überarbeiten

Beitragvon abgemeldet_[N][E][X][U][S] am Mi Jan 08, 2014 9:10 am

Flottenmenü -> (runterscrollen) alles auswählen -> auflösen = alle Flotten gelöscht

Als bekennender Nutzer einer größeren Anzahl von Flotten (u.a. um KKs mit Kleinst-HRs zu versorgen, Planiversorger, Raidfleets uvm.) kommt man locker auf mehrere hundert Flotten.
Teilweise war ich (dank Aufteilung von 4 Fleets für 1 Inva) bei ~1.000 oder mehr Flotten.

Natürlich ist das eine extreme Ausnahme, allerdings sehe ich auch einen grundsätzlichen Vorteil und Komfort darin, wenn man (wie jetzt schon) alle Flotten auswählen und dann löschen (in EL heißts "auflösen") kann.
Das erspart ne Menge unnötiges Geklicke und sollte relativ einfach zu implementieren sein.

Gruß
Benutzeravatar
abgemeldet_[N][E][X][U][S]
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 377
Registriert: Do Feb 23, 2012 7:40 pm

Re: Flottenmenü überarbeiten

Beitragvon abgemeldet_moony124 am Mi Jan 08, 2014 4:37 pm

Wäre eigentlich auch logisch, da wenn man alle Flotte ausgewählt hat diese auch
-versenden kann,
-Ally freigabe machen kann
Ally freigabe wieder rückgängig machen kann

Warum also auch nicht die Flotten löschen/auflösen.....


Aber ob und wann es auch umgesetzt wird, kann letzendlich nur einer sagen, machen :/
traurig, aber wahr.......
Für Fragen oder Anregungen bin ich immer über IGM erreichbar
Benutzeravatar
abgemeldet_moony124
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 417
Registriert: Do Jun 30, 2011 7:50 pm
Wohnort: Heidelberg


Zurück zu Ideen zum Gameplay/Layout/Benutzeroberfläche

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron