Seite 1 von 1

Die "Earth Lost Xtended Account"- und "erneut voten"-Anzeige

BeitragVerfasst: Fr Sep 12, 2014 1:29 am
von abgemeldet_Cyperline
Ich hätte gerne die "Spielen Sie den Earth Lost Xtended Account"-Anzeige weg. Ich habe doch einen Xtended Account. Zwei Wochen vor Ablauf kann das ja als Erinnerung gerne wieder erscheinen. Außerdem finde ich die "erneut voten"-Aufforderung sinnlos, da man eh nur 1x in 24 Stunden voten kann / soll / darf. Es würde den Anzeigenbereich etwas sauberer halten. Sicher eine Kleinigkeit, aber auch Kleinigkeiten machen glücklich ;)