[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4586: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4588: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4589: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4590: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
Earth Lost • Thema anzeigen - "Flotte steht länger als 24 Stunden"-Abfang-Bug

"Flotte steht länger als 24 Stunden"-Abfang-Bug

Dieser Bereich ersetzt NICHT den Ingame-Bug Bereich! Der Bug Bereich im Forum dient dazu, auf allgemeine Bugs aufmerksam zu machen, sowie zur Sammlung von Informationen über schwer auffindbare Bugs.

Moderatoren: Bug-Supporter, Supporter

"Flotte steht länger als 24 Stunden"-Abfang-Bug

Beitragvon Plum am Mo Jul 09, 2012 9:08 pm

Bugbeschreibung
Mit einer Flotte kann nicht abgefangen werden aufgrund der Meldung: "Diese Flotte steht länger als 24 Stunden auf einem fremden Planeten. Sie können mit dieser Flotte nicht abfangen.", obwohl der Startplanet einem selbst gehört.

Was wir bisher wissen:
Es hat irgend etwas mit Bomber-Einzelflotten zu tun, also sobald Bomber in einer Einzelflotte mit zum Angriff genommen wird, scheint das Problem aufzutreten.

Was gibts zu tun:
Es wird im Falle, dass der Fehler auftritt, den Debug Code aus der Box kopieren und als Antwort auf diesen Thread posten. (Je mehr Leute posten, umso besser, nur weil schon einer was geschrieben hat, ist in diesem Fall kein Hinderniss).

Solltet Ihr der Code ausversehen überblättert haben ==> unter dem Punkt "Bug melden" findet ihr die letzten paar Bug-Boxen Eurer Session.
Ich antworte nicht auf private Nachrichten, wer mit mir aus wichtigen Gründen in Kontakt treten will, der möge doch bitte den Bereich benutzen.

Benutzeravatar
Plum
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 4031
Registriert: Di Jul 12, 2005 9:22 am

Re: "Flotte steht länger als 24 Stunden"-Abfang-Bug

Beitragvon Theodosius am Di Jul 10, 2012 2:36 pm

Hilf mit bei der Fehlersuche!


Zur Zeit besteht ein Fehler auf dieser Seite oder bei dieser Funktion. Hilf mit, diesen Fehler zu beseitigen, lese die Beschreibung und poste den Inhalt dieser Infobox, wenn Du etwas verdächtiges gefunden hast oder etwas nicht richtig funktioniert.
Diese Box heiß NICHT, dass ein Bug aufgetreten ist. Sie wird generell an einer als kritisch identifizierten Stelle eingeblendet und ist nur im Problemfall von Bedeutung.

Beschreibung:
Die Flotte kann nicht abfangen, weil angeblich die Standzeit zu lange ist, obwohl sie vom eigenen Planeten gestartet wird.

Forum: viewtopic.php?f=57&t=53828 (hier im Fehlerfall bitte folgenden Debug-Code posten)

Debug-Code: 6





Hilf mit bei der Fehlersuche!


Zur Zeit besteht ein Fehler auf dieser Seite oder bei dieser Funktion. Hilf mit, diesen Fehler zu beseitigen, lese die Beschreibung und poste den Inhalt dieser Infobox, wenn Du etwas verdächtiges gefunden hast oder etwas nicht richtig funktioniert.
Diese Box heiß NICHT, dass ein Bug aufgetreten ist. Sie wird generell an einer als kritisch identifizierten Stelle eingeblendet und ist nur im Problemfall von Bedeutung.

Beschreibung:
Die Flotte kann nicht abfangen, weil angeblich die Standzeit zu lange ist, obwohl sie vom eigenen Planeten gestartet wird.

Forum: viewtopic.php?f=57&t=53828 (hier im Fehlerfall bitte folgenden Debug-Code posten)

Debug-Code: 7





Hilf mit bei der Fehlersuche!


Zur Zeit besteht ein Fehler auf dieser Seite oder bei dieser Funktion. Hilf mit, diesen Fehler zu beseitigen, lese die Beschreibung und poste den Inhalt dieser Infobox, wenn Du etwas verdächtiges gefunden hast oder etwas nicht richtig funktioniert.
Diese Box heiß NICHT, dass ein Bug aufgetreten ist. Sie wird generell an einer als kritisch identifizierten Stelle eingeblendet und ist nur im Problemfall von Bedeutung.

Beschreibung:
Die Flotte kann nicht abfangen, weil angeblich die Standzeit zu lange ist, obwohl sie vom eigenen Planeten gestartet wird.

Forum: viewtopic.php?f=57&t=53828 (hier im Fehlerfall bitte folgenden Debug-Code posten)

Debug-Code: 8





Hilf mit bei der Fehlersuche!


Zur Zeit besteht ein Fehler auf dieser Seite oder bei dieser Funktion. Hilf mit, diesen Fehler zu beseitigen, lese die Beschreibung und poste den Inhalt dieser Infobox, wenn Du etwas verdächtiges gefunden hast oder etwas nicht richtig funktioniert.
Diese Box heiß NICHT, dass ein Bug aufgetreten ist. Sie wird generell an einer als kritisch identifizierten Stelle eingeblendet und ist nur im Problemfall von Bedeutung.

Beschreibung:
Die Flotte kann nicht abfangen, weil angeblich die Standzeit zu lange ist, obwohl sie vom eigenen Planeten gestartet wird.

Forum: viewtopic.php?f=57&t=53828 (hier im Fehlerfall bitte folgenden Debug-Code posten)

Debug-Code: 9





Hilf mit bei der Fehlersuche!


Zur Zeit besteht ein Fehler auf dieser Seite oder bei dieser Funktion. Hilf mit, diesen Fehler zu beseitigen, lese die Beschreibung und poste den Inhalt dieser Infobox, wenn Du etwas verdächtiges gefunden hast oder etwas nicht richtig funktioniert.
Diese Box heiß NICHT, dass ein Bug aufgetreten ist. Sie wird generell an einer als kritisch identifizierten Stelle eingeblendet und ist nur im Problemfall von Bedeutung.

Beschreibung:
Die Flotte kann nicht abfangen, weil angeblich die Standzeit zu lange ist, obwohl sie vom eigenen Planeten gestartet wird.

Forum: viewtopic.php?f=57&t=53828 (hier im Fehlerfall bitte folgenden Debug-Code posten)

Debug-Code: 10





Hilf mit bei der Fehlersuche!


Zur Zeit besteht ein Fehler auf dieser Seite oder bei dieser Funktion. Hilf mit, diesen Fehler zu beseitigen, lese die Beschreibung und poste den Inhalt dieser Infobox, wenn Du etwas verdächtiges gefunden hast oder etwas nicht richtig funktioniert.
Diese Box heiß NICHT, dass ein Bug aufgetreten ist. Sie wird generell an einer als kritisch identifizierten Stelle eingeblendet und ist nur im Problemfall von Bedeutung.

Beschreibung:
Die Flotte kann nicht abfangen, weil angeblich die Standzeit zu lange ist, obwohl sie vom eigenen Planeten gestartet wird.

Forum: viewtopic.php?f=57&t=53828 (hier im Fehlerfall bitte folgenden Debug-Code posten)

Debug-Code: 11





Hilf mit bei der Fehlersuche!


Zur Zeit besteht ein Fehler auf dieser Seite oder bei dieser Funktion. Hilf mit, diesen Fehler zu beseitigen, lese die Beschreibung und poste den Inhalt dieser Infobox, wenn Du etwas verdächtiges gefunden hast oder etwas nicht richtig funktioniert.
Diese Box heiß NICHT, dass ein Bug aufgetreten ist. Sie wird generell an einer als kritisch identifizierten Stelle eingeblendet und ist nur im Problemfall von Bedeutung.

Beschreibung:
Die Flotte kann nicht abfangen, weil angeblich die Standzeit zu lange ist, obwohl sie vom eigenen Planeten gestartet wird.

Forum: viewtopic.php?f=57&t=53828 (hier im Fehlerfall bitte folgenden Debug-Code posten)

Debug-Code: 12





Fehler


Diese Flotte steht länger als 24 Stunden auf einem fremden Planeten. Sie können mit dieser Flotte nicht abfangen.
Theodosius
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 100
Registriert: Di Aug 18, 2009 10:50 am

Re: "Flotte steht länger als 24 Stunden"-Abfang-Bug

Beitragvon abgemeldet_KING_J am Di Jul 10, 2012 4:46 pm

Hilf mit bei der Fehlersuche!

BUG:
Zur Zeit besteht ein Fehler auf dieser Seite oder bei dieser Funktion. Hilf mit, diesen Fehler zu beseitigen, lese die Beschreibung und poste den Inhalt dieser Infobox, wenn Du etwas verdächtiges gefunden hast oder etwas nicht richtig funktioniert.
Diese Box heiß NICHT, dass ein Bug aufgetreten ist. Sie wird generell an einer als kritisch identifizierten Stelle eingeblendet und ist nur im Problemfall von Bedeutung.

Beschreibung:
Die Flotte kann nicht abfangen, weil angeblich die Standzeit zu lange ist, obwohl sie vom eigenen Planeten gestartet wird.

Forum: viewtopic.php?f=57&t=53828 (hier im Fehlerfall bitte folgenden Debug-Code posten)

Debug-Code: 13



Hilf mit bei der Fehlersuche!

BUG:
Zur Zeit besteht ein Fehler auf dieser Seite oder bei dieser Funktion. Hilf mit, diesen Fehler zu beseitigen, lese die Beschreibung und poste den Inhalt dieser Infobox, wenn Du etwas verdächtiges gefunden hast oder etwas nicht richtig funktioniert.
Diese Box heiß NICHT, dass ein Bug aufgetreten ist. Sie wird generell an einer als kritisch identifizierten Stelle eingeblendet und ist nur im Problemfall von Bedeutung.

Beschreibung:
Die Flotte kann nicht abfangen, weil angeblich die Standzeit zu lange ist, obwohl sie vom eigenen Planeten gestartet wird.

Forum: viewtopic.php?f=57&t=53828 (hier im Fehlerfall bitte folgenden Debug-Code posten)

Debug-Code: 14



Hilf mit bei der Fehlersuche!

BUG:
Zur Zeit besteht ein Fehler auf dieser Seite oder bei dieser Funktion. Hilf mit, diesen Fehler zu beseitigen, lese die Beschreibung und poste den Inhalt dieser Infobox, wenn Du etwas verdächtiges gefunden hast oder etwas nicht richtig funktioniert.
Diese Box heiß NICHT, dass ein Bug aufgetreten ist. Sie wird generell an einer als kritisch identifizierten Stelle eingeblendet und ist nur im Problemfall von Bedeutung.

Beschreibung:
Die Flotte kann nicht abfangen, weil angeblich die Standzeit zu lange ist, obwohl sie vom eigenen Planeten gestartet wird.

Forum: viewtopic.php?f=57&t=53828 (hier im Fehlerfall bitte folgenden Debug-Code posten)

Debug-Code: 15



Hilf mit bei der Fehlersuche!

BUG:
Zur Zeit besteht ein Fehler auf dieser Seite oder bei dieser Funktion. Hilf mit, diesen Fehler zu beseitigen, lese die Beschreibung und poste den Inhalt dieser Infobox, wenn Du etwas verdächtiges gefunden hast oder etwas nicht richtig funktioniert.
Diese Box heiß NICHT, dass ein Bug aufgetreten ist. Sie wird generell an einer als kritisch identifizierten Stelle eingeblendet und ist nur im Problemfall von Bedeutung.

Beschreibung:
Die Flotte kann nicht abfangen, weil angeblich die Standzeit zu lange ist, obwohl sie vom eigenen Planeten gestartet wird.

Forum: viewtopic.php?f=57&t=53828 (hier im Fehlerfall bitte folgenden Debug-Code posten)

Debug-Code: 16
abgemeldet_KING_J
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 114
Registriert: Sa Mai 26, 2007 4:03 pm

Re: "Flotte steht länger als 24 Stunden"-Abfang-Bug

Beitragvon Plum am Di Jul 10, 2012 10:04 pm

Dieser Bug konnten nun dank den beiden Posts identifiziert und behoben werden... Dankeschön
Ich antworte nicht auf private Nachrichten, wer mit mir aus wichtigen Gründen in Kontakt treten will, der möge doch bitte den Bereich benutzen.

Benutzeravatar
Plum
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 4031
Registriert: Di Jul 12, 2005 9:22 am


Zurück zu Bug-Bereich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast