Layout-Bugs

Dieser Bereich ersetzt NICHT den Ingame-Bug Bereich! Der Bug Bereich im Forum dient dazu, auf allgemeine Bugs aufmerksam zu machen, sowie zur Sammlung von Informationen über schwer auffindbare Bugs.

Moderatoren: Bug-Supporter, Supporter

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Cera am So Okt 14, 2012 1:37 pm

mir ist gerade aufgefallen, wenn man die Titelleiste festpinnt, lässt sich der Mittelteil langsamer scrollen als wenn die Titelleiste mitbewegt wird
abgemeldet_Cera
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1047
Registriert: Sa Aug 15, 2009 2:41 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_aKuh am So Okt 14, 2012 4:53 pm

Man kann Spionageberichte aus dem Archiv nicht mehr freigeben. Bug oder Feature ?
abgemeldet_aKuh
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 33
Registriert: Di Feb 23, 2010 8:54 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Zwiebus am So Okt 14, 2012 6:05 pm

Feature
Benutzeravatar
abgemeldet_Zwiebus
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1909
Registriert: Mi Jul 25, 2007 10:16 pm
Wohnort: Erfurt

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Ayla Eowyn am So Okt 14, 2012 6:15 pm

Dann ist es ein verdammt nerviges Feature.
abgemeldet_Ayla Eowyn
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1290
Registriert: Do Apr 01, 2010 9:48 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Lord Algodon am Mo Okt 15, 2012 11:48 pm

Bug-Liste:
Gesamtansicht: Planilistenlänge verändert sich beim Durchschalten, in Tickern, Konstruktion und Flottenansicht - offen

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Firefox 16.0.1
Bei mir ändert sich die Länge der Planiliste nicht, aber beim Durchschalten von egal was springt der ganze linke Frame wieder zurück nach fast ganz oben (bis zur Zeile "Übersicht").

Kann sein, dass das schon mal jemand gepostet hat. Falls ja, sorry.
Falls nein... im alten Layout bleibt der Frame in der jeweiligen Position, das ist besser
Benutzeravatar
abgemeldet_Lord Algodon
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 106
Registriert: Mi Jan 17, 2007 12:21 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon MadDie am Mi Okt 17, 2012 10:57 pm

@Lars Vegers:
Das Problem mit den nicht angezeigten Planeten tritt auch beim refreshen auf. Nach dem Invadieren werden in der Einstellung "nur Namen" die invadierten Planeten mit Namen angezeigt, die namenlosen aber nicht.
Lässt man sich Namen und Koordinaten anzeigen, so sind alle Planeten zu sehen, auch die namenlosen.

Ich vermute das liegt daran, dass die Planeten einen ungültigen Namen haben (also keinen, nichteinmal ein Leerzeichen)
MadDie
Private
Private
 
Beiträge: 6
Registriert: Mo Mai 26, 2008 9:06 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Lars Vegers am Do Okt 18, 2012 11:08 am

du kannst rein gar nicht auf den Plani zugreifen, um ihn zB einen anderen Namen zu geben? Das ist schon derb :/ Ich frag da mal an, das halt ich schon für einen kritischen Bug

Korrektur, ich sollte richtig lesen lernen. Mit Koordinaten kommst du also auf den Plani drauf, richtig?
Benutzeravatar
abgemeldet_Lars Vegers
Captain
Captain
 
Beiträge: 971
Registriert: Di Jul 18, 2006 11:49 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Cera am Do Okt 18, 2012 12:50 pm

@MadDie beim neuen Layout kann man ja mittels Strg+Pfeil rauf / Pfeil runter zwischen den Planis wechseln, auch wenn man sich auf der Übersichtsseite befindet - hast du schon mal probiert, so zu deinen Planis zu kommen, um die dann umzubenennen, oder werden die da dann auch einfach ausgelassen?
abgemeldet_Cera
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1047
Registriert: Sa Aug 15, 2009 2:41 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Cyra am Sa Okt 20, 2012 9:09 pm

im U-Mode wird die Uhrzeit nicht angezeigt - Bug?
abgemeldet_Cyra
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 177
Registriert: So Apr 13, 2008 4:18 pm
Wohnort: Köln-Nippes

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldetSarinn am Mo Okt 22, 2012 5:11 pm

Im IE kann ich zur Zeit keine Flotten verschicken.
Gegen Mittag konnte ich noch saven, aber jetzt kommt nach Auswahl der Koordinaten nach kurzer Verzögerung sofort die Fehlermeldung dass der offene Kreis nicht getroffen wurde... Ich kann nichtmal den Auftrag ändern.

Ausserdem wird nach bestätigen dass einzelne Flotten des Geschwaders nicht ausgewählt werden konnten die unter dem "ok"-Button liegende Flotte der Allianz freigegeben.


Bei Chrome komm ich nach dem Einloggen garnicht am Bot-Schutz vorbei
abgemeldetSarinn
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 107
Registriert: Mo Dez 28, 2009 12:44 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon Tiro am Mo Okt 22, 2012 8:02 pm

Im Umode kann ich, was ich bis jetzt entdeckt hab, nicht:

- ins SB
- in Ticker
- in Fremdspionage
- in PMs

Es kommt immer ein weißes Fenster wenn es zuende geladen hat.

Außerdem werden die Rohstoffe, Einwohner und der Name meines HP nicht angezeigt und dann noch, wie oben schon bemerkt, die Uhrzeit nicht.

Sprich theoretisch ist man im Umode komplett ... handlungsunfähig... man kann nicht mal mehr schreiben.

Neues Layout, Firefox 16.0.1
Benutzeravatar
Tiro
Captain
Captain
 
Beiträge: 548
Registriert: So Mär 04, 2007 10:14 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon Tiro am Mo Okt 22, 2012 8:04 pm

[quote="Tiro"]Im Umode kann ich, was ich bis jetzt entdeckt hab, nicht:

- ins SB
- in Ticker
- in Fremdspionage
- in PMs

Es kommt immer ein weißes Fenster wenn es zuende geladen hat.

Außerdem werden die Rohstoffe, Einwohner und der Name meines HP nicht angezeigt und dann noch, wie oben schon bemerkt, die Uhrzeit nicht.

Sprich theoretisch ist man im Umode komplett ... handlungsunfähig... man kann nicht mal mehr schreiben.

Neues Layout, Firefox 16.0.1[/quote]

Sorry für den Doppelpost, aber ich kann irgendwie nicht editieren: Die Fehler die ich genannt habe scheinen nicht immer da zu sein. Gerade haben sich z.B. die Ticker geöffnet, aber ich kam nicht in einzelne Ticker rein.
Benutzeravatar
Tiro
Captain
Captain
 
Beiträge: 548
Registriert: So Mär 04, 2007 10:14 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Lars Vegers am Mo Okt 22, 2012 9:51 pm

Benutzeravatar
abgemeldet_Lars Vegers
Captain
Captain
 
Beiträge: 971
Registriert: Di Jul 18, 2006 11:49 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon Theodosius am Mi Okt 24, 2012 7:21 pm

http://s1.directupload.net/images/121024/x4oop2is.png
kleiner Umlautebug im Flottenversendenmenü
Zuletzt geändert von abgemeldet_Lars Vegers am Do Okt 25, 2012 5:01 pm, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: [Url] funzt im Bugbereich nicht ^^
Theodosius
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 100
Registriert: Di Aug 18, 2009 10:50 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Cyra am Do Okt 25, 2012 2:49 pm

Beim Kontoauszug fehlen die hübschen "Umrandungen" der Frames, egal ob linker bzw. rechter Frame "angepinnt" sind oder nicht

http://www.bilder-hochladen.net/files/b ... b-9c83.jpg
http://www.bilder-hochladen.net/files/b ... c-1700.jpg
abgemeldet_Cyra
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 177
Registriert: So Apr 13, 2008 4:18 pm
Wohnort: Köln-Nippes

VorherigeNächste

Zurück zu Bug-Bereich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast