Layout-Bugs

Dieser Bereich ersetzt NICHT den Ingame-Bug Bereich! Der Bug Bereich im Forum dient dazu, auf allgemeine Bugs aufmerksam zu machen, sowie zur Sammlung von Informationen über schwer auffindbare Bugs.

Moderatoren: Bug-Supporter, Supporter

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Cera am Do Nov 15, 2012 11:42 pm

edit: neues Layout
abgemeldet_Cera
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1047
Registriert: Sa Aug 15, 2009 2:41 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Wanderfalke am Sa Nov 17, 2012 12:05 am

@cera - schau dir mal die 3 icons im mittleren frame oben rechts an. mit einem kannst du die fensterposition sperren. denke das ist bei dir aktiv.
abgemeldet_Wanderfalke
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 53
Registriert: Do Dez 20, 2007 9:32 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Cera am Sa Nov 17, 2012 12:33 am

*grmls* ich hatte die ganze Zeit nur die Pinnadel probiert und das Schloss ganz übersehn

danke :)
abgemeldet_Cera
Colonel
Colonel
 
Beiträge: 1047
Registriert: Sa Aug 15, 2009 2:41 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldetSarinn am Di Nov 20, 2012 6:02 pm

mittlerer Frame, Anzeige des nächsten Ereignisses unter den Rohstoffen; (neues Layout)

abgebrochene oder fehlgeschlagene Kolonisationen werden angezeigt als Kolonisation des Ursprungsplaneten des zurückkehrenden Koloschiffs.

Als konkretes Beispiel:
Koloschiff startet auf 12:345:67, wird zurückgerufen,
Text in der einzelnen Ereigniszeile lautet:
"00:38:43 Eine Flotte kolonisiert den Planeten 12:345:67. zurückrufen" (Text blau)
in der Übersicht oberste Zeile steht alles korrekt:
"00:38:43 Kolonisation eines Planeten fehlgeschlagen oder abgebrochen. Rückkehr zu 12:345:67." (Text grau)
abgemeldetSarinn
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 107
Registriert: Mo Dez 28, 2009 12:44 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon Theodosius am Do Nov 22, 2012 3:39 pm

Strg + V funktioniert seit ein paar Tagen nicht mehr richtig. Dies tritt allerdings nur auf der Seite von EL auf.

neues Layout: 0
Werbefrei:1
Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.10
Theodosius
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 100
Registriert: Di Aug 18, 2009 10:50 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon Theodosius am Fr Nov 23, 2012 1:03 pm

In der Suchmaske des Klemmbrett funktioniert das "ä" nicht.

neues Layout: 0
Werbefrei:1
Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.10
Theodosius
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 100
Registriert: Di Aug 18, 2009 10:50 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_maRRRRcus am So Nov 25, 2012 6:15 pm

Altes Layout:

im Spielerprofil sind "Planet speichern" und das "Spio" Symbol untereinander, nicht nebeneinander.
Benutzeravatar
abgemeldet_maRRRRcus
Captain
Captain
 
Beiträge: 880
Registriert: Sa Apr 07, 2007 5:00 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon Theodosius am Mi Nov 28, 2012 9:19 pm

Beim Kaufe von Fusionatoren ist es nicht möglich eine Zahl mit mehr als 3 Stellen einzugeben.

neues Layout: 0
Werbefrei:1
Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.10
Theodosius
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 100
Registriert: Di Aug 18, 2009 10:50 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_maRRRRcus am Mo Dez 03, 2012 9:00 pm

Der Zeilenumbrich im SB und Tickern funktioniert nicht im alten Layout
Benutzeravatar
abgemeldet_maRRRRcus
Captain
Captain
 
Beiträge: 880
Registriert: Sa Apr 07, 2007 5:00 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldetSarinn am So Jan 06, 2013 12:42 pm

In letzter Zeit kommt es gehäuft vor, dass nach einer Weile beim automatischen Aktualisieren der Übersicht die Anzeige komplett weiß ist.
Vorallem tritt das auf, wenn ich meine Versorgerflotten gemeinsam starte und sie im Sekundentakt am Zielplaneten eintreffen.
Manchmal passierts auch wenn ich gehäuft "Übersicht" klicke weil ich auf etwas bestimmtes warte.
Ein Neuladen der Seite im Browser reicht aus um den Fehler zu beheben.

Gestern erschien nicht nur weißer Bildschirm sondern auch ein "fatal Error" in Zeile 95 oder so - habe aber leider versäumt die Fehlerzeile zu kopieren war schon zu spät um klar zu denken.
Neuladen brachte hier nichts, Earthlost musste über portal.earthlost.de neu gestartet werden, neuer Login.


Browser FF (aktuell)
Layout neu, standard dunkel
abgemeldetSarinn
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 107
Registriert: Mo Dez 28, 2009 12:44 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon B0arder_King am Di Jan 15, 2013 12:35 am

[quote="Sarinn"]In letzter Zeit kommt es gehäuft vor, dass nach einer Weile beim automatischen Aktualisieren der Übersicht die Anzeige komplett weiß ist.
Vorallem tritt das auf, wenn ich meine Versorgerflotten gemeinsam starte und sie im Sekundentakt am Zielplaneten eintreffen.
Manchmal passierts auch wenn ich gehäuft "Übersicht" klicke weil ich auf etwas bestimmtes warte.
Ein Neuladen der Seite im Browser reicht aus um den Fehler zu beheben.

Gestern erschien nicht nur weißer Bildschirm sondern auch ein "fatal Error" in Zeile 95 oder so - habe aber leider versäumt die Fehlerzeile zu kopieren war schon zu spät um klar zu denken.
Neuladen brachte hier nichts, Earthlost musste über portal.earthlost.de neu gestartet werden, neuer Login.


Browser FF (aktuell)
Layout neu, standard dunkel[/quote]

du meinst wohl den hier:
Fatal error: Call to undefined function getrandomstring() in /var/www/hosted/earthlost.de/compression.php on line 96
^^
B0arder_King
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 141
Registriert: Mo Feb 08, 2010 11:30 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon Rather am Di Feb 05, 2013 6:11 pm

Habe das Problem das mir immer noch ein Gebäudebau angezeigt wird welcher gar nicht mehr getätigt wird.

benutze das neue layout und den Google Chrome browser

kann mir da jemand weiter helfen ?

neuen Login hat auch nichts gebracht den es wird immer noch angezeigt
Rather
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 66
Registriert: Do Mai 10, 2007 2:10 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Lars Vegers am Di Feb 05, 2013 6:51 pm

Kannst du ein Bild machen? Kann mir das grad nicht ganz vorstellen
Benutzeravatar
abgemeldet_Lars Vegers
Captain
Captain
 
Beiträge: 971
Registriert: Di Jul 18, 2006 11:49 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Lucius Diabolus am Mo Feb 25, 2013 10:49 am

habe immernoch die folgenden Probleme
Gesamtansicht: Invadierte/Verlassene Planeten führen zum Verschwinden der Planiliste
Gesamtansicht: Fusionieren führt zum Verschwinden der Planiliste

Neues Layout
Werbefrei
FireFox 19

Neuer Login behebt es, gibt es meine möglichkeit die Liste manuell über einen Link erneut zu laden?
abgemeldet_Lucius Diabolus
Private
Private
 
Beiträge: 16
Registriert: Sa Jun 14, 2008 2:54 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon NAWA am Fr Mai 10, 2013 9:27 pm

Wenn ich mich anmelde, fehlt der gesamte mittlere Bereich, nur weiße Fläche. Linke und rechte Spalte sind da, wenn auch leicht verschoben. Kann da bitte jemand schnellstens was machen? Ich kann weder imgame Bug melden, noch fleet schicken noch in umode gehen...
NAWA
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 68
Registriert: Sa Sep 10, 2011 6:48 pm

VorherigeNächste

Zurück zu Bug-Bereich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast