[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 483: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4586: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4588: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4589: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4590: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3765)
Earth Lost • Thema anzeigen - Layout-Bugs

Layout-Bugs

Dieser Bereich ersetzt NICHT den Ingame-Bug Bereich! Der Bug Bereich im Forum dient dazu, auf allgemeine Bugs aufmerksam zu machen, sowie zur Sammlung von Informationen über schwer auffindbare Bugs.

Moderatoren: Bug-Supporter, Supporter

Re: Layout-Bugs

Beitragvon NAWA am Sa Mai 11, 2013 9:56 am

erledigt...
NAWA
Corporal
Corporal
 
Beiträge: 68
Registriert: Sa Sep 10, 2011 6:48 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_123allerlei am Mo Jun 16, 2014 7:01 pm

Moin, spiele jetzt seit zwei Wochen.
Seit gestern kommt da immer eine "Interaktive Werbung" mit Auswahl wenn ich mich einlogge und kein Spiel, wenn ich die Werbung dann weg xe, ist da ein schwarzer Bildschirm und kein Spiel, muss mich 3x - 4x einloggen damit ich das Spiel ohne Werbung bekomme, ist das so gewollt?
abgemeldet_123allerlei
Private
Private
 
Beiträge: 3
Registriert: Mi Jun 11, 2014 11:47 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon !Duffman! am Mo Jun 16, 2014 8:08 pm

Nein, das ist nicht gewollt. Ich gebe das an Plum weiter. Versuche so lange aber bitte mal, ob die Seite nach dem Drücken von F5 richtig lädt.

Viele Grüße
Duffman
Ich antworte nicht auf Private Nachrichten. Wer mit mir in Kontakt treten möchte, der möge bitte den Bereich benutzen.
Benutzeravatar
!Duffman!
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 1057
Registriert: Di Mai 23, 2006 9:31 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_123allerlei am Mo Jun 16, 2014 8:36 pm

Die Werbung ist für/von Gameswelt.
Habe jetzt mal probiert sie nicht wegzudrücken sondern F5 gedrückt, klappt, läd dann neu und das Spiel ist da.
abgemeldet_123allerlei
Private
Private
 
Beiträge: 3
Registriert: Mi Jun 11, 2014 11:47 am

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_bOrNy am So Jun 22, 2014 5:47 pm

Habe grad ein Problem mit dem alten aber auch mit dem neuen Layout nämlich sind die Links unterhalb von Diplomatie wie auch die Spielersuche nicht auswählbar oder anklickbar. Es funktioniert lediglich mit neuem Layout wenn der rechte Bereich nicht verankert ist. Das Problem tritt bei mir in verschiedenen Browsern auf aber nicht bei einem Allikollegen, hat irgendwer ähnliche Schwierigkeiten?
abgemeldet_bOrNy
Private
Private
 
Beiträge: 21
Registriert: Mo Apr 02, 2007 11:22 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_bOrNy am So Jun 22, 2014 6:34 pm

ok habs rausbekommen hing mit Avira zusammen, irgendeine Meldung hat sich im Stealth Modus (:-D) im unteren Rechten Bereich des Bildschirms vor jedes Program gestellt natürlich viel das in dem moment nur bei EL auf da dort unten die Verlinkungen natürlich enthalten sind :-)

Lösung Rechtsklick auf Avira -> Meine Meldungen -> Meldung schließen
abgemeldet_bOrNy
Private
Private
 
Beiträge: 21
Registriert: Mo Apr 02, 2007 11:22 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_Abovo am Sa Mai 02, 2015 8:41 am

Hallo,

ich bin jetzt seit 2 Tagen neu im Spiel.
In der letzten Nacht trat dann plötzlich der Effekt auf, das die Bauzeiten der Gebäude extrem gestiegen sind.
Beispiele:
Hauptquartier (14) Kosten: 45.000 Eisen - 7.200 Titan - 07:27:25
Nahrungssilo (1) Kosten: 500 Eisen - 250 Titan - 00:02:53
Nahrungssilo (2) Kosten: 500 Eisen - 250 Titan - 00:05:47
Universität (10) Kosten: 15.750 Eisen - 10.500 Titan - 10:42:12
Bauzeiten von Schiffen und Forschungszeiten sind unverändert.

Getestet habe ich unter Windows 8.1 mit Firefox und Internet Explorer
und unter Windows XP ebenfalls mit Firefox und Internet Explorer

Mache ich etwas falsch oder ist es ein Bug?

lg Abovo
abgemeldet_Abovo
Private
Private
 
Beiträge: 1
Registriert: Sa Mai 02, 2015 5:53 am
Wohnort: Karlsruhe

Re: Layout-Bugs

Beitragvon Sideshow Bob am Sa Mai 02, 2015 11:15 am

Hi,
nein du machst alles richtig. Dein Anfängerbonus (10x Baugeschwindigkeit) ist nach 2 Tagen ausgelaufen.

MfG
Sideshow Bob
Benutzeravatar
Sideshow Bob
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 5816
Registriert: Di Mai 23, 2006 3:36 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon GamblingWhizard am Fr Aug 07, 2015 7:50 pm

Hey,

Irgendwas Neues ?

Lg
Benutzeravatar
GamblingWhizard
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 111
Registriert: Di Feb 17, 2015 2:42 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon !Duffman! am Di Aug 11, 2015 12:52 pm

Ich antworte nicht auf Private Nachrichten. Wer mit mir in Kontakt treten möchte, der möge bitte den Bereich benutzen.
Benutzeravatar
!Duffman!
Site Admin
Site Admin
 
Beiträge: 1057
Registriert: Di Mai 23, 2006 9:31 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon abgemeldet_shorty191 am Di Aug 11, 2015 9:30 pm

[quote="!Duffman!"][quote="GamblingWhizard"]Hey,

Irgendwas Neues ?

Lg[/quote]

Ich frage mich, was das in diesem Thread zu suchen hat. Hier sollten Layout-Bugs stehen.


MfG
Duffman[/quote]

Vielleicht hat er ausversehen den falschen Thread erwischt, oder vielleicht wollte er testen ob es jemand merkt das es falsch ist. Da im Forum quasi fast nur ein Thread mehr oder weniger aktiv ist, hab ich mich z.B. gefreut als ich mal zwei Thrads gesehen habe die noch ungelesene Beiträge enthielten. ;-)
abgemeldet_shorty191
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 235
Registriert: Mo Feb 25, 2008 10:02 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon El GeiLO am Mi Aug 12, 2015 7:07 pm

Wenn wir schon bei Layout-Bugs sind, ich hab seit geraumer Zeit das Problem das die Flotten bei der Flottenauswahl (In dem kleinen Fenster wo man normalerweise die Flotte zum verstärken auswählt) nicht mehr angezeigt werden.

Klicke ich darauf öffnet sich die Liste doch alles ist schwarz, und erst wenn ich mit der Maus darüber fahre wird der Name der Flotte sichtbar (wird wieder dunkeln sobald ich die Maus wegbewege).

Das Problem besteht sowohl beim Neuen und altem Design und hellem oder dunklem Layout
Benutzeravatar
El GeiLO
Lieutenant
Lieutenant
 
Beiträge: 414
Registriert: Mi Sep 19, 2007 9:27 pm
Wohnort: Stuttgart

Re: Layout-Bugs

Beitragvon GamblingWhizard am Do Aug 13, 2015 2:11 pm

[quote="GamblingWhizard"]Hey,

Irgendwas Neues ?

Lg[/quote]


Das war tatsächlich der total falsche Thread :O
Muss wohl benebelt gewesen sein^^

[quote="El GeiLO"]Wenn wir schon bei Layout-Bugs sind, ich hab seit geraumer Zeit das Problem das die Flotten bei der Flottenauswahl (In dem kleinen Fenster wo man normalerweise die Flotte zum verstärken auswählt) nicht mehr angezeigt werden.

Klicke ich darauf öffnet sich die Liste doch alles ist schwarz, und erst wenn ich mit der Maus darüber fahre wird der Name der Flotte sichtbar (wird wieder dunkeln sobald ich die Maus wegbewege).
Benutzeravatar
GamblingWhizard
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 111
Registriert: Di Feb 17, 2015 2:42 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon GamblingWhizard am Do Aug 13, 2015 2:12 pm

oh mann und dann fehlt die hälfte und "BBCode ist ausgeschaltet"

Naja... Was ich sagen wollte:

Das von GeilO erwähnte phänomen ist bei mir auch schon vorgekommen, mit Logout und neuem Login hatte es sich erledeigt - wie beim Planetenlistenbug^^
Benutzeravatar
GamblingWhizard
Sergeant
Sergeant
 
Beiträge: 111
Registriert: Di Feb 17, 2015 2:42 pm

Re: Layout-Bugs

Beitragvon ~•~(SOF)~•~ am Di Sep 01, 2015 6:59 pm

hab gerade versucht meine alte HSP Beschriftung vor ein paar Jahren rauszuholen aber iwie funktioniert das nicht wirklich...
/font, center, hbig, u, b und alles erkennts ohne Probleme, nur die Farbe, also font color, nicht..

unten ein kleiner Auszug aus dem was ich hab, dürfte normalerweise korrekt sein...
damals hatte ich auf jeden Fall keine Probleme damit -.-
im persönlichen Profil läufts auch ohne Probleme ^^

[line]
[center][font color='#6B71FF']>[/font][font color='#6E73F8']>[/font][font color='#7174F0']>[/font][font color='#7476E9']>[/font]_[font color='green']3:268:19[/font]_[font color='#948998']<[/font][font color='#978B90']-[/font][font color='#9A8C89']>[/font]_[font color='green']5:288:8[/font]_[font color='#B89D3F']<[/font][font color='#BB9F37']-[/font][font color='#BEA130']>[/font]_[font color='green']9:296:1[/font]_[font color='#C7A61A']<[/font][font color='#C4A421']-[/font][font color='#C1A329']>[/font]_[font color='green']10:275:1[/font]_[font color='#A0907A']<[/font][font color='#9D8E81']-[/font][font color='#9A8C89']>[/font]_[font color='green']10:275:14[/font]_[font color='#7778E1']<[/font][font color='#7476E9']<[/font][font color='#7174F0']<[/font][font color='#6E73F8']<[/font][/center]
[center][font color='#6B71FF']>[/font][font color='#6E73F8']>[/font][font color='#7174F0']>[/font][font color='#7476E9']>[/font]_[font color='green']12:316:21[/font]_[font color='#948998']<[/font][font color='#978B90']-[/font][font color='#9A8C89']>[/font]_[font color='green']16:89:1[/font]_[font color='#B89D3F']<[/font][font color='#BB9F37']-[/font][font color='#BEA130']>[/font]_[font color='green']18:161:1[/font]_[font color='#C7A61A']<[/font][font color='#C4A421']-[/font][font color='#C1A329']>[/font]_[font color='green']18:161:18[/font]_[font color='#A0907A']<[/font][font color='#9D8E81']-[/font][font color='#9A8C89']>[/font]_[font color='green']22:304:30[/font]_[font color='#7778E1']<[/font][font color='#7476E9']<[/font][font color='#7174F0']<[/font][font color='#6E73F8']<[/font][/center]
[line]


ich spiele mitm hellen Design atm.
~•~(SOF)~•~
Private
Private
 
Beiträge: 1
Registriert: Mi Feb 26, 2014 8:49 am

VorherigeNächste

Zurück zu Bug-Bereich

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast